Dressurturnier 2021  (24. -26. September 2021)

Hier findet ihr alle Informationen zu unserem Dressurturnier 2021

Vom 24. - 26. September 2021 findet unser diesjähriges Dressurturnier auf der Reitanlage Rohleder in Dortmund-Holthausen statt.

Hinweis zur 3G-Regelung:
Aktuell gilt in NRW die 3G-Regelung. Im Rahmen dieser ist das Betreten der Reithalle nur Personen gestattet, die vollständig gegen CoVid19 geimpft/genesen sind, oder einen negativen Coronatest (nicht älter als 48 Stunden) vorweisen können. Dies wird bei Ankunft auf dem Veranstaltungsgelände sowohl am Hängerparkplatz als auch an der Reithalle kontrolliert. Nur Personen mit 3G-Nachweis erhalten ein Tagesbändchen, welches zum Verbleib in der Reithalle berechtigt. Personen ohne 3G-Nachweis und Tagesbändchen ist der Aufenthalt in der Reithalle nicht gestattet.

Wir freuen uns auf drei tolle Turniertage und bedanken uns im Voraus bei allen Helfern, Partnern und Sponsoren für die Unterstützung!

RFV Dortmund-Bodelschwingh e.V.

19. September 2021