Dressurturnier 2020  (26. -27. September 2020)

Hier findet ihr alle Informationen zu unserem Dressurturnier 2020

Bald ist es soweit! Trotz der für alle herausfordernden Zeit können wir am 26. und 27. September 2020 unser Dressurturnier nachholen. Auch Zuschauer (max. 300/Tag) können uns an den zwei Turniertagen unter Einhaltung der gültigen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung - CoronaSchVO) auf der Reitanlage Stall Rohleder besuchen.
Eine Registrierung und Datenerfassung der Zuschauer ist zwecks Rückverfolgung von Infektionsketten zwingend erforderlich. Hierzu ist eine vorherige Registrierung (Link zum Formular siehe unten) als Zuschauer bis 20:00 Uhr des Vortags des jeweiligen Turniertages notwendig. Nach erfolgter Registrierung erhalten Zuschauer bei Eintreffen auf dem Veranstaltungsgelände ein Tagesbändchen. Der Zutritt und Aufenthalt auf dem Gelände ist NUR MIT GÜLTIGEM TAGESBÄNDCHEN erlaubt.

Wir freuen uns auf zwei schöne Turniertage zum Abschluss einer außergewöhnlichen Turniersaison!